С новогоднего похмелья

Елена Графская 1
С новогоднего похмелья
на щадящее меню -
я, пожалуй, на неделю
разносолы отменю.

Всевозможные капризы
преподносит нам зима
вплоть до милого сюрприза -
вожделенного "Climat".

Пусть обещано цунами,
пусть невесело опять,
я побрызгаюсь духами
и пойду благоухать.
)