С горки саночки несутся

Нина Цветкова39
          (Песня)

 С горки саночки несутся...
 Аж захватывает дух.
 Не успеешь оглянуться
 И сказать словечко вслух.

 Лишь с неистовою силой
 Дует ветер мне в лицо.
 Подарил кому-то милый
 Обручальное кольцо.

 Кабы ведать, кабы знать бы,
 Что за тучами гроза...
 У него сегодня свадьба -
 У меня в слезах глаза.

 Разукрашены уж сани
 Для счастливых молодых.
 Что их ждёт, не знают сами
 Ни невеста, ни жених.

 На губах снежинки тают,
 Но не тает в сердце грусть.
 Знать судьба моя такая -
 Ну и ладно, ну и пусть.

 С горки саночки несутся,
 Их нельзя остановить.
 Я могу ещё влюбиться,
 А он может разлюбить.