Почему я не такой как все?..

Владислав Березнев
Почему я не такой как все?
Почему другим со мною сложно?
Что придумать, сделать что возможно,
Чтобы потерять своё "я" было можно?

Чтобы быть не настоящим, ложным?..
Быть, как все - нечестным, ненадежным?..
Мыслить по шаблону, как ничтожность?..
Но таким, чтоб понимали все.

Почему я не такой как все?..

4 января 2015 г.