An old tale in a virtual style

Сергей Есеня
СТАРАЯ СКАЗКА НА ВИРТУАЛЬНЫЙ ЛАД.
(На мотив "Зашумели, загудели провода")

Брат Иванушка из лужицы попил -
И Лешак его в Козлёнка превратил!
Я всплакнула, и решила, что беду
Развести как, в Интернете я найду!

ГУГЛю в ГУГЛе - а он глючит, паразит!
Стриптизёров показать мне норовит!
Покраснела я до кончиков волос,
И в МОЗИЛЛу свой отправила вопрос.

Тот мигал, пищал, завис и соскочил.
Хорошо,с собой Винду не прихватил!
Что же делать? К Деду-ЯНДЕКСУ пойду,
Деда добрый, у него ответ найду!

Деда-ЯНДЕКС меня вроде как и ждал,
Вмиг мне кучу нужных ссылок накидал!
Сайт "Заклятья" вмиг сумел мне разъяснить,
Как в Иванушку козлёнка превратить!

В общем, Ванечка, заклятья не боись,
Вверх подпрыгни, три разА перевернись,
Сделай в воздухе изящный пируэт-
Приземлись, и ты опять Иван-Поэт!