Не боль

Таня Станчиц
Ни капельки душой не покривлю -
тебя я молодым и сильным вижу...
Когда ты трезвый - я тебя люблю.
Когда ты пьяный - дико ненавижу!

Смеёшься, и целуешь телефон...
И мне - лишь двадцать с хвостиком... Довольно!
Ты так боялся мой услышать стон!
Ты умирал, когда мне было больно...

...Орехи с табаком - вот запах твой.
   А мой - ты помнишь тоже, это точно...
   Когда мы, взявшись за руки, идём -
   он земляничный... и чуть-чуть молочный...

   ЧТО - главная награда - знаешь ты.
   Не (боль), не сокрушительная нежность!
   Моих девчонок милые черты...
   И нашей встречи в небе неизбежность.

04-01-15