Он бежал

Владимир Шин
Он бежал по тропе через поле,
И они проявлялись в ногах
Ощущением счастья и воли,
Шёлком скошенных трав на лугах.

Он бежал по тропе через поле...
Милый сон. Жди хороших вестей.
Усмехнулся. Фантомные боли
Отдавались чуть ниже культей.