Пробиться сквозь асфальт хочу...

Ромашкин Александр
Пробиться сквозь асфальт хочу,
Росу я жажду ощутить,
И свято верю, я смогу
Чрез все преграды преступить.

Сколь ни тяжёлым будет путь,
Смогу найти в себе я силы,
Смогу как бабочка вспорхнуть,
В реальность претворить порывы.

2013.05