Живите в радость, без врагов

Василий Горобец
Живите в радость,без врагов,
здоровья всем вы пожелайте,
пусть окружает вас любовь,
для счастья ей вы всё отдайте.

Цените всё,что Бог вам дал,
храните всё,что сотворили,
Творец Вселенную создал,
чтобы в труде вы преуспели.

И всё,что есть,отдайте детям,
ведь счастье ваше только в них,
потом,проснётесь на рассвете,
у внуков счастливых своих...

И вот тогда сказать вы вправе,
судьба вам многое дала,
уж позади та переправа,
что к апогею привела.