Утром, после ссоры...

Андрей Смирнов 71
Душа, душа... Моя душа
Идёт к тебе по бездорожью...
И где-то там "рулит" Межа
Да обесценивает дрожью.

И где-то ты. И как-то я...
Такая боль падёт на веру...
Была ты только лишь моя,
Но сердце стало... сердцем зверя!

И вот я кто! Всего маньяк!
Развеял золу у дверей...
Опять недопитый коньяк,
Опять - когорта упырей...
--------------------------
Останься золотом на коже,
Стань повелительницей мира...
Прости меня, я уничтожен
Любовью под названьем Ира...