Фрейлехс

Сандра Ти
Я будто Иисус распятый,
Я словно живой и мертвый.
Весь мир был ко мне предвзятый.
Но яркий, совсем не стёртый.

Была и когда-то дружба,
И верность с любовью были.
Но предали, стал не нужен.
А после, распяв, забыли.

Нашли другого мессию,
Других сторонились истин.
А я вот живу в России…
Хотя образ жизни немыслим.

Я снова выжил как феникс,
Точнее восстал из пепла.
Пусть песня любимая – фрейлехс…
Но плоть и душа окрепла.