путевые заметки. аэропорт

Лия Полли
Начинаю путевые заметки:
Сидит случайная соседка,
Ждёт как и я посадку,
Багаж прошли быстро и гладко-
Терминал красивый и новый,
Надеюсь вернуться с обновой,
С покупками из Германии,
Насладившись праздничной манией..

04.01.15