Стрелки

Елисей Сыроватский
Не прикажешь стрелкам,
Что на циферблате,
Вскоре красной дате,
"Повторяют" "Welcome".

День за днем по кругу
Хороводят вместе,
Целый ряд известий:
Встреча и разлука.

Сердце мелодично,
И Душа свободна,
Стрелкам так угодно
Тикать "на отлично".

Время на исходе,
Час сменился часом,
Время "хитрым глазом"
"Вторит" о работе.

Но и для забавы
Стрелочки попросим,
Чтобы ровно в восемь
Отдыхать по праву.
****

Прогоняйте злобу
И впускайте веру,
Посмотрите в "оба",
Открывая двери...

Не кричите громко,
Вызвав одобренье,
Выражайтесь емко,
Сохранив терпенье.

Будьте милосердны
И душой богаты,
Все мы в мире смертны,
Но любови рады.

Счастливы на свете
Те, кто верят в Бога,
Славят свежий ветер
И судьбы дорогу...

Пусть не все сложилось
Так, как замышляли,
Все же, что свершилось -
К лучшему, Вы знали?