Бессонница моя

Николаева Любовь
Вновь бессонница ночная
Потревожила мой сон.
Словно фея неземная
Вознесла небесный трон.
Я подушку обнимаю
Мысли не дают покой,
Всё что было вспоминаю
Пропадает сон порой

Припев
Сон, сон, сон невесом
Сон .сон, сон словно сом
На дне речке лежит
Сон над сомом кружит
Как тебя мне привлечь
Чтоб уснуть ,как мне лечь?

За окном метель и вьюга
В доме тишь и благодать.
Ну,позволь моя "подруга"
Хоть немножечко поспать.
Паток мыслей закрываю
Начинаю вести счёт
Я барашков посчитаю
буду им вести учёт.

Припев: тот-же

Кот залез под покрывало
Там мурлычет тихо он.
Тело нежностью объяло
Жду, тебя мой сладкий сон.
Как прейдёшь- я не замечу,
Толька всё равно ты знай.
Я тебя с любовью встречу
Всё! Бессонница, прощай.