беззвучие

Анна Козырь
Каждый раз, открывает не тот
Каждый раз, возвращает словами
Ценит отповедями и ключами
И по дорогам своим ведет

Каждый день, я целую руки
Каждый день, ощущаю не то
Я мечтаю, чтоб меня ты послушал
И забрал с собой далеко

Каждый миг, мне становится больно
Каждый миг, пропадает искра
Я не знала, что подарено Богом
Будет жизнь, что выносит меня

Каждый шаг, не оспорив шагаю
Каждый шаг, мне больнее ступать
Твои мысли, я жаль, не читаю
Мы с тобой так привыкли молчать

Каждый год, я как жертва опеки
Каждый год, жду пока позвонишь
Мы с тобою уже не соседи
Ты как раньше, все время, молчишь