Не докапывайся, Кать!

Александра Клеменцова
Вот пристала - как репей:
"Приласкай да обогрей!
Назови меня Катюшей,
Катей, Катенькой скорей!"
Не докапывайся, Кать!
А не то - начну серчать!
Ведь дистанция меж нами,
Это надо тебе знать!

Я тебя, по дружбе, Кать,
Катериной буду звать!
Ну а ты меня - как хочешь,
Можешь - Кузей называть.




Комментарий из Моего Мира, сооб."Артелен"
Алексей Голоулин        05-01-2015 11:07 (ссылка)
Re: Не докапывайся, Кать!

Так лохматый домовой
разговаривал с Ягой,
рассуждая, всё, брат, "ша"
пить с Ягой на брудершафт...