А я думала это Ты...

Ольга Коломейцева Ерзамаева
А я думала – это Ты
Шёл сегодня с каким-то парнишкой,
Но такое может лишь быть
Только в глупых бульварных книжках.
А я думала – это Ты
Закурил в темноте сигарету,
Поздоровался тихо со мной,
Только так и не слышал ответа.
Посмотрел он мне с грустью в глаза
И ушёл,
          мне оставив цветы,
Ничего больше мне не сказав…
А я думала – это Ты…