Много слов, а дела нет

Дмитрий Павлов 3
Лучше вряд ли в стране будет,
Стал привычным вечный трёп.
Обещали-позабудем,
Редко, чтоб наоборот.
    Власть подробно всем расскажет,
    Как прекрасно будем жить.
    Всё распишет, всех обяжет,
    Но не сможет воплотить.
Часто так у нас бывало:
Много слов, а дела нет.
Счастье редко выпадало...
Не было б страшнее бед!