НГ. Пили-ели

Александр Костюшин
Новый год всю ночь справляли
Мы компанией у ели:
Пили, ели, выпивали,
Выпивали, пили, ели,
Опьянели, опупели,
Не допили, не доели
Ровно через год опять
Будем Новый год встречать:
Пить, есть, пить и выпивать.