Частушки к ягодному возрасту

Елена Деревянко
Что такое сорок пять...
Всем на удивленье
Баба ягодка опять!
Зазвучало пенье:

Ох, спою я вам, друзья,
Звонко да задорно!
Унывать не будем дюже,
Как и жить повторно.

Всяко-разно повидала,
Пролетели годы.
Хоть и поздно, поняла –
Дороже нет свободы.

Для любви пределов нет:
"Все возрасты покорны".
Однажды дай себе ответ,
Кто в ней не иллюзорный.

Быть земной, не приземляясь,
Научись искусству.
В лета-зимушки меняясь –
Сбереги все чувства.

Ох, топни, нога,
Топочи  сильнее!
Кому жизнь дорога,
Проживай полнее!!!