Любопытство кленового листка...

Кариатиды Сны
                на «Путевые раздумья» (Ирина Талых)
                http://www.stihi.ru/2015/01/03/9580
                ******************************************


сорваться и лететь
листком кленовым
хочу я посмотреть
а что там нового
за тем лужком леском
и ручейком с козою
и за слепым дождём
и за грозою за горою
за горизонтом
на краю земли
туда ведь полетели
и птицы журавли
и солнце село
провалилось вмиг
оставив только ночь
и звёзды
по звёздам полечу
а вдруг не поздно