Говорить я не могу и настраивать себя на неудачу

Кольге
Любое «НЕ» в твоем речении,
Является ограничением.
Отсюда вывод просится -
НЕ к отрицанию всего относится.
А это, как понимаете, значит,
Никак не соотносится с Удачей.
Говорить всегда утвердительно -
Это самое верное из относительного