Жизнь после Нового года

Виктор Бобарико
Сколько б я ни утверждал,
Что ничего не изменилось
В Новый год, но нынче встал
И смотрю, а ведь случилось!

А не тот я, не вчерашний,
И на мир гляжу иначе,
Был я, как халат домашний,
Стал вдруг будто конь горячий!

И несусь, шум поднимаю
Прямо к "солнышку" и в ушко
Чмокаю и обнимаю..!
Утро доброе, подружка!

Мне так хочется, как в сказке
Чтобы мир переменился,
Чтоб дарил я только ласки
И опять в тебя влюбился!

Будь всегда моей малышкой,
Как для мамы её дети,
Буду я твоим мальчишкой..!
Мы счастливей всех на свете!...

Дорогая обернулась,
Волос свой седой прижала,
Лебедем вдруг встрепенулась...
Так меня поцеловала!!!
.......

Мораль стиха - она проста:
Пади, как листики с куста,
К ногам жены неутомимо
И будешь сам всегда любимым!