Мне б с Тобой. Перекличка...

Кариатиды Сны
                "Память юности"
                Александр Кованов
                (http://www.stihi.ru/2015/01/03/5268)


Память…Горькой рябинкой во рту…
Речка чистая стала «старицей»…
Я тебе вырезал на борту:
«Я хотел бы с тобой состариться…»

***********

Много лет утекло в никуда...
Где та лодка и где та вода?
И другие слова над рекой:
" Мне б ... с тобой... опять - молодой!..."

Чья любовь, скажи, посильнее?
Чья в невзгодах скорей уцелеет?
Я свой голос отдам за вторую:
" Милый, милый... Целую, целую..."

                Кариатиды Сны