Камуфляжным Депутатам. Считалка

Николай Юргель
Когда уходят Герои,

На арену выступают

Клоуны.

Генрих Гейне.Поэт,Философ.
--------------------------
Аты Баты-депутаты,

Депутаты-Укробаты.


Не годитесь вы в

Комбаты.


Не годитесь вы в

Батяни!

Вам нужны"Заморски"

Няни!


Чтоб печеньки вам

Носили!

Вы б Россию- поносили,


Чтоб "зеленые" давали,

Вы б с Донбассом, воевали.


Укробаты-депутаты,

Кровью ,мерите зарплаты!

От беззаконных исходит беззаконие(24,14)Первая книга царств.