Мой дом второй

Алена Казанкова
Я не приду в ту сорок третью,
Я не увижу уже тех дверей.
Я всё заметила,лагерь,заметила,
Мне бы к тебе поскорей.

Помню,фонтан и корабль у дома,
Где наслаждались мелодией той.
Мне всё до режущей боли знакомо,
Мне бы к тебе сквозь цунами и зной.

Жаль,что теперь ты свой облик сменил,
Всё изменилось,куда-то пропало.
Знаю,что точно меня не забыл,
Ты уж прости,что давно не бывала.

Дом мой второй,я примчусь,обещаю,
Только дождись,я приеду к тебе.
Ты не забыл никого,точно знаю,
Дом мой "Дубки" ты навечно в душе!