Свидания

Лесовик 2
Свидания

— Еженедельно ездит на свиданье…
     Хи-хи… с цветочками…
     Х-ха… на излёте лет…
— Так — к самому любимому созданью,
     Которого на этом свете нет.
— Не может быть!..
— Увы, не только может,
     Но, к сожаленью, так оно и есть!..
     Хотел бы я, когда меня положат
     На тот погост, иметь такую честь…