Огонь Любви

Астра 5
Костёр -гори!
Сжигай воспоминанье ,
Костёр любви-
Моё молчанье!
Сжигай все "образы" и "лица" ,
Их удивленье,шутки, смех.
Сжигай листы...продаж таблица..
Оставь мне- Веру и Успех,
Оставь Друзей-
прекрасные черты....
Язык -молчи!
Рука-писать не смей!
Костёр -гори!
Сжигай воспоминанье.
Огонь Любви-
Мое Молчанье!