Скучаю по тебе

Любовь Великанова
А знаешь,я скучаю по тебе.
Хотя боюсь я в том себе признаться,
Пытаясь равнодушною казаться,
Зачем-то вновь ищу тебя в толпе.

А знаешь,я стараюсь,как могу,
Себе внушить,что больше ты не нужен,
Что без тебя живу ничуть не хуже.
Вот только твоё фото берегу...

А знаешь,я давно уже не злюсь,
Что вышло всё не так,как я мечтала,
И пусть с тобой нам не начать сначала,
Ты знай, я просто за тебя молюсь.