Улыбнулось счастье

Валуева Татьяна Чайка
Не промолвив ни слова друг другу…
Так бывает лишь только во сне.
Мы, обнявшись, шли по Петербургу,
Через мост на Фонтанке к Неве.
Еще реже, но тоже бывает –
Две души от живого венца
Небо милостиво принимает,
Где любви их не видно конца.






А мне сегодня улыбнулось счастье,
И в мире нет улыбки той светлей.
Как теплый лучик солнца в день ненастный,
Как песня соловья среди ветвей.
Пришла пора с той песней повстречаться,
Мелодией, которой  нет милей…
А мне сегодня улыбнулось счастье,
Любовью лучшего  среди людей.