Зимнее настроение

Вера Балясная
 
КрУжева ажурные  узоры- на стекле,
И сугробов белые перины  в январе.

На ветвях осели клубы белых мух,
Словно, тополиный мягкий пух.

Всё белым бело и чисто за окном,
А душа моя сияет светом и теплом.