Будем былью делать сказку!

Бабка Ёшка
Рекламу видела сегодня я
Про распродажу новогоднюю:
Одна машина покупается,
Вторая – даром прилагается.

Проводит акцию Америка.
Что за оказия, проверю-ка...
"Куда? – изба кудахчет курицей, –
Вот так шпионы и вербуются!"

Куплю по стоимости бросовой
Я "Форд" сиреневый... и розовый...
Второй отдам, пожалуй, Лешему:
Не всё ж ему слоняться пешему.

Пускай свою почешет бороду,
Как проложить хайвей до городу,
Чай, долото пока не пропито.
А чем мы хуже той Европы-то?

"Не будь, Яга, такою дурою.
Связаться с этой авантюрою...
Зачем авто уму дремучему?"
Да чтобы быт наладить к лучшему!

     Мы поедем, мы помчимся
     На машинах утром ранним,
     Будем былью делать сказку!
     ...Доллар вырос к декабрю.
     Угуу...
     Размечталась, накопила...
     Но зато рублей хватило
     На игрушечную "Ладу".
     Я себе её дарю!
- - -

для конкурса "Fix Price"  http://www.stihi.ru/2014/12/12/5230