Обращение к читающим

Джон Угрюмов
Я очень прошу вас-не будьте ленивы !
Поверьте -сложней разгрузить самосвал.
Ответьте хоть строчкой (но только правдиво! )-
По нраву ли вам то, что я написал.

Коль в чем -то неправ -укажите ошибки.
Они есть у всех -это надо признать.
Не зря ж в медицине проводят прививки,
Чтоб после болезней крутых избежать.

Я хоть и силен, но и самокритичен,
И всем никогда не смогу угодить.
И к стрелами знакомых давно я привычен .
Стреляйте, но так, чтоб меня не убить.

Хороший совет никогда не мешает ,
Особенно если мозги набекрень.
Известно, как душ ледяной отрезвляет,
Смывая мгновенно величия тень.

А если стихом или авторской песней
(А их у меня есть еще три ведра )
Я сделал досуг ваш чуть-чуть интересней -
Тогда вам откликнуться точно пора.

Любому актеру на сцене театра
Важней гонорара-чтоб зал не храпел.
Важней, чтоб пришли к нему люди и завтра,
А он им с душою играл или пел.

Любому творящему это понятно.
Читатель! Не будь же от нас в стороне!
Ведь доброе слово-и кошке приятно.
А бедным поэтам приятно вдвойне.

04.01.15 г.