Друзья! А что ВЫ задумали на Новый Год?

Майя Ян
Я бы пожелала всем СЧАСТЬЯ!!!:-)

Если ты здоров - ты счастлив!
Если ты любишь и любим - ты счастлив!
Если нет войны - ты счастлив!
Если есть крыша над головой  - ты счастлив!
Если есть что покушать - ты счастлив!
Если есть материальная стабильность - ты счастлив!
Если есть взаимопонимание - ты счастлив!
Если исполняются заветные мечты и достигаются прекрасные цели - ты счастлив!
Если можешь быть спокойным, рассудительным, мудрым и терпеливым - ты счастлив!
Если наслаждаешься каждым вдохом с восторгом и благодарностью  принимая все, что дает жизнь и все, что сам можешь дать ради жизни - ты счастлив!
Если мир расцветает искренними  улыбками всех кто рядом - ты счастлив!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!