Поэтессе Жанне Безкорсой

Юриан Нефёдов
Ну, вот уйду от суеты немного,
Возьму перо негаданно-нежданно
И попрошу прощения у Бога,
И напишу немерено, как Жанна.
Стихи, они совсем, как наши  дети –
Их просто невозможно не любить,
Лишь на один вопрос вы мне ответьте:
Когда же для себя поэту жить?