Веером на скатерть...

Зина Лесникова
          Первые волненья и девИчьи грёзы,
       Шепчет ветер нежно о любви слова...
   А потом страдаешь и глотаешь слёзы,
Мир, как буд-то, рухнул- крУгом голова.
                (Припев-)
         Ты была недавно гордой и капризной,
      Ну, зачем... хмельного выпила вина...
   Слышен посвист ветра...С явной укоризной
Смотрит,  не мигая, из-за туч луна.
                (Припев-)
         Сладко обнимала панорама юга.
      Изумрудной искрой кланялась волна.
   А теперь, вдогонку, воет злая вьюга.
Нет- тогда не нужно было пить вина...
                Припев:
         Веером на скатерть брошены купюры,
      Но на утро, знаешь- будешь ты одна.
   Пусть поищет лучше он другую дуру.
Нам такая "свадьба" (на ф...)вовсе не нужна.