Солнце по небу катится...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Солнце по небу катится.
Лето давно уже.
Девчушка в разодранном платьице               
Убитой лежит на меже.
Ручки разбросаны в стороны.
Рядом игрушки молчат.
Во-как мы лупим здорово! –
Ликует рота солдат.
Мозги у них одурманены.
Руки по-локоть в крови.
Неужто вы рОждены мамами –
Ч у д о в и щ а  грешной земли?!

Вся Украина стонет:
Чёрная нечисть пришла.
В каждом хохлятском доме
Приют свой себе нашла.

Ты, Украина, сильной
И хлебосольной была.
Дружила с сестрой Россией
И доброю мамкой слыла.
Что ж ты теперь натворила?!
Одессу чёрной дырой
В сердца людей поселила.
Ты стала сестрой неродной.
Время залечит ли  э т о?
Иль навсегда теперь
В каждом твоём рассвете
Прячется ненависть-з в е р ь?

4 января 2015г.