Вперед и вверх

Кивалс Рузам
На ладони горсточка света,
От обиды бросаю в ночь.
И в губах,догорев,сигарета
Улетела туда же,прочь.

Закусил удила,словно мерин.
Закровила обидой душа.
Твоим клятвам бездумно поверил,
Но цена им,цена-два гроша.

И не стало светлее.Темень.
Все слова твои-пыль,нафталин.
А ведь я был когда-то-кремень.
Ночь.Обида.Полнейший сплин.

Что мне вырваться к свету поможет?
Я ладони поднял.Словно стерх
В эту ночь я с разгону,Боже,
Полетел,лишь вперёд и вверх.