Ты отпусти...

Алина Молчанова
Ты отпусти печаль -
Пусть всё скорей пройдёт:
Унынье, а за ним ненастье...
Пусть новый день удачу обретёт!

Ты дай войти лучу в секунды счастья,
И озаряя  путь свой  в темноте,
Минуты радости дари друзьям, пылая…
 В секунды страсти...
                И не давай уйти мечте!
И сам гори, но только - не сгорая..

И бог войдёт, страданья отводя,
Закрыв тебя от бурь и страшной сечи,
Он уведёт тебя с собой, Любя,
Навеки отвергая с Гневом встречу …

И ты получишь в  миг кусочек бытия!
Пусть завершиться дня круговорот...
И ночь покроет сном земли чертог,
Пусть даже ты в тот миг чуть занемог -
Навеки создал нас для счастья Бог!

Ты отпусти тревоги, суету,
Забудь о тяготах, лишениях, нужде…
Забудь о в горестях, уйди в свою мечту,
И мир откроется тебе во всей красе….