Феникс

Астра 5
       
  \операм ФСКН посвящается\
=============================
Сказали мне:Он-ласты склеил".
Потом мне говорили:"Он-убит.
Ограблен и раздет, и брошен,
Что у метро твой труп лежит."

"Детектором" в мои глаза смотрели,
Чтобы увидеть боль мою и страх...
\"Не может быть.Вы-не такие."\
В ответ -молчанье на моих устах.

Да смерть страшна,жестока,беспощадна
И собирает без разбора жатву жадно.
Непредсказуем и коварен случай..
Ум сердцу говорит:"Себя не мучай.

В друзьях его-Удача,Случай,Смерть.
Не может просто так он взять и умереть.
Он-отыграл......То "образы"- сгорели.
Из представленья старого он снова в новом деле.
Как ФЕНИКС возрождается опять:
Гореть-бороться,снова -"умирать"."

Нет,ни жена я,ни любовница,ни мать,
Но сколько можно в холод из огня кидать?
Ты возродился снова -но муки не забыть...
За них- каким судом тебя судить?
Как смел ты ---"умирать?"
Безумной радостью \Любовью\ могу лишь наказать...