Ни слова, ни строчки...

Саша Душкин
Сны по ниточке. Снег по щекам. По кирпичикам дни.
Каждый  в мире своём - по улам. Босиком по луне.
Все мечты пополам, игры кончены, всё-же одни...
Кто любил за двоих тот по трафику платит вдвойне.
.
И не важно кто был виноват а кто прав до сих пор,
Если окна завешены днём а квартира в пыли.
Если каждый кто рядом  в купе обязательно вор,
А любой кто купился на фантик умрёт за рубли.
.
Не с ума так сойду на конечной а дальше пешком.
За чертой неизбежность ни боли, ни рай - ни черта.
Кто бывал там однажды вернулись обратно с песком:
Той-же солью да хлебом что встретила их пустота.
.
Шаг за шагом, последний оставлю чтоб раньше успеть.
Время гонит и нам постоянно куда-то пора...
Жизнь полна суеты а свободы в той каше на треть -
Всем по ложке "за маму и папу" как было вчера.
.
Возвращаясь в себя закрываюсь на сотни замков,
Чтоб остаться с тобою пока не украла тоска...
Тень души разрываю на белые клочья стихов,
На которых ни слова ни строчек - одни облака.