виртуальная реальность

Алина Молчанова
Не  перо, а клавиши и кнопки
Написали, создали Тебя...
Вместо стержня в них – боеголовки,
Файлы переполнено скорбят…

Век веселья и игрушек странных,
Виртуальность проникает в нашу жизнь.
И реальности стирая грани,
Новых создавая виражи…

Жизнь смартфонов, гаджетов, планшетов
Ворвалась в реальность - нашу жизнь,
Потихоньку умирают книг обеты
И "стрелялки" входят…
                Эх, держись…

Мозг, как код ,
Логины заправляет
Запароленные клавиши…
                Очнись!
…Ты попал в реальность-виртуальность:
Накормить стремишься свой каприз!

Мания и спамы управляют,
Доминируя теперь в твоей судьбе,
А что движет – это ведь не главное:
Ты плывёшь по сетевой трубе…

Загрузился файл и бесконечностью
Наполняет мозг круговорот…
Интернета, новых, достижения
Жизнь не предпочёл переполох…