Колыбельная для дочи

Александр Гусенко
Баю,баю,баю бай,
Спи моя малышка,
Рядом спит с тобой сейчас,
Твой любимый мишка.

Пусть тебе приснятся сны,
Что мы рядом вместе,
Принц волшебный на коне,
Назовёт невестой.

Пусть спокойным будет сон,
Нежным и прекрасным,
Сон в котором небосвод,
Только чистый,ясный.

Спи родная ты моя,
С колыбельнной песней,
Унесёт тебя твой сон,
В этот край чудесный.