И снова в путь!

Ирина Лейтман
И снова я в пути, в погоне за своею синей птицей,
Я снова в поиске, покой мне только снится

В безбрежном океане судеб, пытаюсь отыскать одну-судьбу свою
И житьв согласии с собой,своей счастливою судьбой!


Вновь хочется надеяться на чудо, что возродится вдруг,из ниоткуда
Как это всё преодолеть, как нестерпимое стерпеть?

Я продолжаю нескончаемый свой путь
Быть может где-нибудь я всё ж остановлюсь.