Я в тебя уже так неприлично...

Виолетта Иванова Овчаренко
Я хочу,чтоб объятья сильнее,
Сердца в такт,в унисон две души,
Чтобы бы вместе нам было теплее,
Я в тебя ведь уже по уши...
Я хочу шквал эмоций с обрыва,
Без оглядки с тобою лететь,
Ощущая блаженства приливы,
Жить тобою, дышать и смотреть...
Как меняется мир хаотично,
Стойки только любовь и мечты,
Я в тебя уже так неприлично,
Что из всех мужчин нужен лишь ты!!!