Береги...

Святослава Булавская
Я дождусь тебя у весны.В том времени года, когда с именем полным силы говорят о любви и надежде. В том часе, где тот кто велик устает оставаться прежним, на минутах у беглой самой строки.

Я дождусь тебя у кромки глубокой реки.
Лишь береги меня.
Прошу, береги.