Не корми с руки цепных соблазнов

Флокси
                (\ /) 
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****

Безразличию пристало быть бездушным,
Чтоб не вымолить ни звука, ни следа…
Одиноким?  Сиротливым до удушья!
Одичалостью врасти в надменность льда.
А иначе в непростительную слабость,
Упадёт зерном улыбчивость тепла.
Без стеснения возьмёт своё… по праву,
И сожжет твою вселенную дотла.