***

Яна Мели
С последним ударом наступит конец
Чарующий всю неизвестность
И новых историй вольется венец
Сулящий слепую погрешность

Дрожащей ногой через плинтус шагну
Что скажется приступом боли
Теперь я увижу, что точно живу
И сразу смирюсь с новой ролью..