Ты где-то есть...

Светлана Архипова 3
Самых бредовых снов колдовская сеть может опутает накрепко, навсегда... Я засыпаю с мыслью " ты где-то есть", а за окном стекает дождём вода.
Заревом алым в небе движенье губ, шёпот чуть слышный, медленный взмах ресниц... Больше не важно, кто из нас больше глуп, если живёшь среди самых глупых лиц.
В этой последней боли нельзя помочь. Я не фанат безумных твоих идей,  но собираюсь и исчезаю в ночь - мне надоели запахи орхидей.
Кто-то рукой погладит с утра постель, только меня не будет в постеле той. И все равно, хоть оттепель, хоть метель, я обещаю быть навсегда с тобой!
Бог не ведёт счёт времени. Не сейчас! Грешный мой сон, ты сбудешься наяву! Я до тебя дойду, не смыкая глаз!
Ты где-то есть...
поэтому я живу.