Любимый

Виктория Солодухина
Я просто хочу, чтобы ты чаще меня обнимал.
Чтобы "я тебя люблю" - не потому, что так надо...
Я прошу, любимый, услышь... Хочу чтобы просто меня понимал...
С ума сходить от твоего сильного и нежного взгляда...

Так хочется чувствовать себя самой любимой,
Спешить домой, к тебе, у двери тебя целовать...
Слышать "моя единственная, неповторимая..."
В ответ "ты лишь мой" на ухо тебе шептать...

Так хочется, с гордостью, "он мой любимый мужчина!"
Хочется раз хоть без повода выпить чаю...
Поговорить с тобой о работе, детях, машине...
И услышать, "милая, каждый день я скучаю"...

Мне так хочется твоего внимания,
Улыбаться и думать "он самый лучший"!
Хочу быть уверенна, для тебя лучшая - я,
Говори мне об этом, на всякий случай...

Знаешь, с тобой я не чувствую себя любимой...
Становлюсь я злее...но я уважаю себя.
Как потеряешь - стану необходимой...
Мой милый, родной, я так сильно люблю тебя.