Сеть

Яна Мели
Давай на миг представим
Что мир тугая сеть.
С красивыми мостами.
И если посмотреть
Все связаны друг с другом
Сквозь улицы, года
Сочится сеть упруго
Сшивая города
И тесно обвивает
Теней ужасный вид
Собою накрывает
И рядом мирно спит.
От страха просыпаясь
В ознобе ты дрожишь
В припадке, спотыкаясь
Ломая сеть бежишь.
Она, подобно чуду
Себя не исцелит
Являясь неоткуда
Но все-таки болит
А иногда лишь душит
Стирая скрип щелей
И если ты разрушил
Теперь попробуй сшей.